
Suchen Sie nach Rezepten für Zitterrochen, Trauerente oder Bärenohrsuppe? Wollten Sie schon immer wissen, wie lange man Grönlandhai fermentieren muss? Was kam in Paris Weihnachten 1870 nach monatelanger Belagerung auf die Teller? Und wie kommt man ins Schlaraffenland?Die Geschmäcker ändern sich beständig, in der Geschichte wie im Leben: Ein Gericht, das hier alltäglich ist, ist dort extrem, was einst volkstümlich war, ist jetzt gesuchte Kostbarkeit, und mancher Gourmet verlegte seinen Wohnort fü ...
DETAILS
Die Speise- und Wunderkammer der exzentrischen Küche
Bezaubernd ausschweifende Fundstücke aus Jahrtausenden des kulinarischen Wahnsinns
Gebunden, 320 S.
Sprache: Deutsch
23.5 cm
ISBN-13: 978-3-946990-65-9
Titelnr.: 95936966
Gewicht: 672 g
Verlag Das Kulturelle Gedächtnis (2022)
Verlag Das Kulturelle Gedächtnis GmbH
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